Vie Sociale
Les membres du Conseil Municipal au Conseil d'Administration du CCAS
Bernard DELOFFRE
Claudine BAHEUX
Michèle POTDEVIN
David DUCLERMORTIER
Françoise LEMAIRE
Bernard LAURENT
Les membres :
Evelyne BEAUVOIS
Gilles DUPONT
Gilles FINART
Jean-Marie SAUVEZ
Didier VERDY
Claudine Tardieu
Portage de repas
Le service de portage de repas à domicile est accessible à toutes personnes de 60 ans et plus ou handicapées.
Le fournisseur livre les repas, préparés essentiellement à base de produits frais sous le contrôle d’un médecin nutritionniste, à partir d’une cuisine centrale agréée par les Services Vétérinaires, en liaison froide par véhicule isotherme réfrigéré.
Les plats doivent être conservés au réfrigérateur jusqu’à leur remise en température.
Vous devrez simplement assurer le réchauffage du plat principal, et éventuellement de l’entrée chaude, dans un four traditionnel (barquette en aluminium, donc pas de micro-ondes).
Les repas comportent les éléments suivants :
Entrée (froide ou chaude) ou Potage
Plat principal (viande ou poisson ou œuf) avec sa garniture (Légumes, féculents…)
Fromage et dessert
Le pain et la boisson ne sont pas fournis.
Les repas sont assurés du lundi au samedi, durant toute l’année.
Le tarif et la facturation des repas :
3,30 € le repas, pour les personnes NON IMPOSABLES sur le revenu.
4,50 € le repas, pour les personnes imposables sur le revenu.
Les personnes non imposables sur le revenu doivent justifier de leur situation en fournissant une copie de leur avis de non-imposition.
La facturation des repas est faite mensuellement, au moyen d’un titre de recettes qui vous est envoyé à votre domicile ; le paiement doit être effectué auprès du Receveur Municipal, à la Trésorerie de CAMBRAI (en numéraire à la Trésorerie ou par envoi d’un chèque).